D2

Résultats IC D2B

La semaine dernière, la d2b 5/2 est allée décrocher la victoire contre une belle équipe de blere avec un match épique de Nathan rev des revenu des enfers.
La win également contre fondettes 6/1 à la maison au « Ratier Arena » dans un froid glacial mais avec une belle chaleur en troisième mi temps!!!

Interclub D2

Après 4 rencontres jouées pour l’autre équipe de D2 menée par le capitaine Tarik, ils se placent provisoirement en tête de la poule !!

Un bon début de saison avec 4 victoires à leur actif : La première journée 5-2 contre Bléré suivie de 5-2 et 4-3 contre La Riche et pour finir 6-1 contre Montlouis. La team est en pleine forme et sur une belle série !

Let’s go la team D2 !!

Un début de saison difficile pour la D2 de cap’tain Aurélien mais ils ne manqueront pas de se rattraper sur les matchs retour. La saison est loin d’être terminée et le podium reste accessible. Après les 3 premières rencontres de la saison l’équipe cède à trois reprises la victoire à leurs adversaires (5-2 et 6-1 contre Tours et 5-2 contre Chambray.)Let’s go la team D2 le tournant c’est maintenant !!

Interclub D2 – J3 de nos 2 équipes

Ce mardi 7 décembre, les deux équipes engagées de D2 recevaient à domicile pour la 3eme journée d’IC.
D2A :
Notre équipe termine avec une victoire à la clé contre l’équipe de Larçay. Des beaux matchs dans une ambiance sympathique.
D2B :
Malgré des matchs accrochés et une belle solidarité face à une grosse équipe de Langeais, la victoire est concédée : mais c’était une belle défaite 🙂.
Comme d’habitude, nos deux équipes ont assurées la 3ème mi-temps !

La D2 à 2 points de la victoire

Notre D2 était en déplacement à La Riche mercredi soir pour leur première journée d’interclub de la saison.

Une rencontre serrée et à suspens avec des matchs très accrochés, à l’exemple du mixte décisif, qui se termine sur le score de 21-19 au 3ème set, malheureusement en faveur de nos adversaires… Notre équipe perd donc 4 à 3 mais glane tout de même le bonus défensif !

Bonne saison !

Fin de saison à domicile pour la D2 et la D4

Nos équipes D2 et D4 jouaient à domicile leur dernière soirée d’interclub de la saison.

Bilan : 2 défaites (Scores : 4-3 et 4-1) mais une très belle clôture de saison pour la D2 de Stéph et la D4 de Julien.
Ces défaites n’ont pas empêché les joueurs de passer une excellente 3ème mi-temps, et de fêter la fin des interclubs comme il se doit…
Merci à Montlouis et Montbazon pour leur bonne humeur et leur bel esprit.
Et bravo aux 2 équipes St Cyriennes pour leurs performances et la bonne ambiance instaurée toute au long de la saison.

Une nouvelle belle victoire pour la D2

Notre D2 était de sortie à Tours pour cette avant dernière rencontre de la saison; et ils reviennent fièrement avec une victoire 4 – 3.

Cap’taine Steph est fière de ses joueurs et de cette nouvelle victoire, un grand merci à Pierre et Arnaud les 2 remplaçants de choc ! Et  un petite dédicace particulière pour la plus belle des victoires qui revient tout de même à Aurélien qui, tout au long de la saison, est resté fidèle à son statut international de Mister 100 % défaite !
Blague à part, le DH Arnaud/Aurélien était très serré et nous aura tenu en haleine jusqu’à la fin ! Défaite 23 – 21 au 3eme set.
Bien joué à tous !

La D2 assure à Chambray

Vendredi 9 mars, la D2 se déplaçait à Chambray pour jouer sa J8. Elle ramène une très belle victoire 6 – 1 pour l’équipe !! Et on n’oublie par la superbe 3ème mi-temps comme d’habitude !

Un grand merci particulier à Arnaud et Amandine qui sont venus prêter main forte à l’équipe pour cette rencontre. Ils ont méga assuré en gagnant tous leurs matchs !!

Bravo à tous !

La D2 reçoit Chateau-Renault

28467874_584132518588507_8094056561564975104_nMardi 27 février, notre équipe de D2 jouait, à domicile, sa J7 qui avait été repoussée à cause des intempéries, contre Château Renault.
L’équipe perd 5-2 cette rencontre mais avec de supers matchs très serrés et, comme d’habitude, une très bonne ambiance et une très bonne 3ème mi-temps avec la sympathique équipe de Château !

C’est juste mais ça passe face à Fondettes

Vendredi soir notre équipe de D2 recevait à domicile le club de Fondettes. Une rencontre à suspens jusqu’au bout mais à la clé une belle victoire 4-3 !
Bravo à l’équipe et merci Amandine d’être venue prêter main forte à l’équipe à la dernière minute, après les cascades de capitaine Steph’ !