D4

La team Julien en chauffe

Notre D4 était en déplacement chez nos voisins de Fondettes pour sa première journée d’interclub.

L’équipe s’est démenée et a joué de beaux matchs, comme d’habitude, mais la rencontre se solde par une défaite 3-2… et un bon pot de l’amité !

Fin de saison à domicile pour la D2 et la D4

Nos équipes D2 et D4 jouaient à domicile leur dernière soirée d’interclub de la saison.

Bilan : 2 défaites (Scores : 4-3 et 4-1) mais une très belle clôture de saison pour la D2 de Stéph et la D4 de Julien.
Ces défaites n’ont pas empêché les joueurs de passer une excellente 3ème mi-temps, et de fêter la fin des interclubs comme il se doit…
Merci à Montlouis et Montbazon pour leur bonne humeur et leur bel esprit.
Et bravo aux 2 équipes St Cyriennes pour leurs performances et la bonne ambiance instaurée toute au long de la saison.

2 victoires 5-0 pour le D3 et la D4

Mercredi soir la D3 et la D4 ont accueilli respectivement une équipe de Fondettes pour une soirée d’interclub.
Dans la bonne humeur, nos 2 équipes saint-cyriennes font carton plein avec 2 victoires 5/0 dans un bon état d’esprit.

Bravo à tous !!!!

La D4 assure une belle victoire face à St Avertin

Vendredi 23 février au soir, plusieurs interclubs se sont déroulés et notre D4 recevait, à domicile, l’équipe de Saint Avertin.

Nos joueurs ont assuré et ramené une belle victoire 4 – 1 face à l’équipe verte adverse.

Bravo à tous et surtout au capitaine blessé qui a néanmoins joué pour remplacer un malade de dernière minute!

La D4 assure la 3ème mi-temps à Ste Maure

Ce 12 février, la D4 était en déplacement à Sainte-Maure pour le match retour.
Malgré les encouragements du super capitaine, l’équipe perd la rencontre 4 – 1 mais ils assurent la 3eme mi-temps !!

Let’s go saint cyr !!

Nouvelle victoire de la D4 !

Ce début 2018 commence bien pour la D4.

L’équipe, de cap’taine Julien, se déplaçait à Montbazon. La machine est bien lancée car ils reviennent avec une nouvelle victoire 3 – 2 … et toujours une superbe ambiance!

Bravo la team de choc !

Victoire de la D4 !

Une fois n’est pas coutume, notre D4 s’est déplacée un samedi matin pour sa rencontre interclub face à St Avertin.

Ca leur a bien réussi puisqu’ils reviennent avec une victoire 3-2 (mais pas de photos, on ne peut pas tout avoir !) Bravo à tous

Sacrée soirée pour les équipes D3 et D4

Vendredi soir, c’est à domicile que les équipes D3 et D4 recevaient respectivement La Riche et Sainte Maure pour leur deuxième journée d’interclubs.
Nos équipes, solidaires, perdent leur rencontre 4-1; mais loin d’être démotivés, ils remportent haut la main la 3ème mi-temps !!

Résultat de la D4 pour sa J1

Notre équipe D4 s’est amusée pour sa J1 de la saison !

Malgré de beaux matches et des résultats parfois très serrés, l’équipe de D4, a concédé la victoire à l’équipe de Château-Renault sur un score de 3-2 vendredi soir au gymnase Gazelec.

Une belle rencontre pour cette toute nouvelle équipe un peu remaniée pour l’occasion (le Capitaine Julien était absent, mais il l’a annoncé, il feront mieux !)