D3

Interclub D3

L’équipe D3 menée par une petite nouvelle dans le rôle de capitaine : Mélanie D. a déjà joué 6 rencontres interclubs. Après avoir concédé 3 victoires à leurs adversaires aux matchs aller 4-2 contre Tours et Chambray, 6-0 contre Joué les Tours , l’équipe est repartie à l’attaque et accède au match nul lors du retour 3-3 contre Chambray et à une défaite contre Tours 1-5 et contre joué 2-4. Par contre ils sont champions dans la 3eme mi-temps avec des petits plats délicieux !!Aller go go la victoire est proche tout le club est avec vous !!

Interclub D3 – J2

Vendredi 10 décembre, notre équipe D3 jouait sa deuxième rencontre interclubs, face à l’équipe de  Montlouis.
Valentin qui venait en renfort remporte son simple et un double hommes. Le simple dame et le double dames sont concédés, mais les autres matchs sont gagnés et Saint Cyr ramène une jolie victoire 4 à 2 !
Bravo l’équipe !!

Nos D3 en grande forme

Nos deux équipes de D3 jouaient leur J1 cette semaine.

L’équipe de Julie en déplacement à Saint-Avertin ramène la première victoire de la saison sur un score de 5-2 !

Elle est rapidement suivie par l’équipe d’Emilie, un peu remaniée pour l’occasion, qui inaugurait l’invitation à domicile vendredi soir. Une belle rencontre aboutissant à une victoire 6-1 et une 3éme mi-temps parfaitement maîtrisée  !

Bravo à tous !!

La D3 termine la saison sur une victoire

La D3 termine sa saison en gagnant 3-2 à Savigné sur Lathan. Avec un départ sur les chapeaux de roue en remportant les 2 simples avec Pierre et Maéva l’équipe menait la rencontre par le bon bout. Mais le double dame et mixte n’ont pu conclure. C’est donc au bout d’un suspense insoutenable que le double hommes s’est imposé à la manche décisive.
Une équipe de Savigné très accueillante que l’équipe et son capitaine Pierre espérent retrouver l’année prochaine.

2 victoires 5-0 pour le D3 et la D4

Mercredi soir la D3 et la D4 ont accueilli respectivement une équipe de Fondettes pour une soirée d’interclub.
Dans la bonne humeur, nos 2 équipes saint-cyriennes font carton plein avec 2 victoires 5/0 dans un bon état d’esprit.

Bravo à tous !!!!

Une victoire et une défaite pour la D3

Au lieu de fêter les amoureux, la D3 est allée chercher une belle victoire 3-2 et fêter celle-ci à La Riche le 14 février!

Une belle victoire suivie d’une soirée d’interclub concédée 4-1 face à St Avertin 15 jours plus tard.

Mais toujours une très belle équipe et une très bonne ambiance ! Bravo la team

Soirée à suspens victorieuse pour la D3

La D3 se déplaçait à Savigné pour cette rencontre interclub de reprise.

Ce fût une soirée à suspens avec des matchs tous disputés en 3 sets, de laquelle notre équipe sort victorieuse en remportant finalement la victoire 3 – 2 !!!
Bravo l’équipe

La D3 s’impose à Joué les Tours

C’est une victoire à l’arrachée 3-2 que notre D3 rapporte face Joué lès Tours ce mercredi 13 décembre.
Un début difficile (2 à 0) malgré des sets serrés, puis une remontée digne des matchs télévisés avec des rencontres stressantes et un finish (simple dame) express et maîtrisé.
Une belle troisième mi temps et une bonne organisation du club de Joué lès tours.

Sacrée soirée pour les équipes D3 et D4

Vendredi soir, c’est à domicile que les équipes D3 et D4 recevaient respectivement La Riche et Sainte Maure pour leur deuxième journée d’interclubs.
Nos équipes, solidaires, perdent leur rencontre 4-1; mais loin d’être démotivés, ils remportent haut la main la 3ème mi-temps !!