Les vétérans en forme à St Avertin

Nos vétérans ont été accueillis lundi 9 février à Saint-Avertin pour leur 4ème journée et ont remporté la rencontre 3 à 2. Ils ont été bien accueillis dans un grand gymnase hyper chauffé, bilan Julie a eu très chaud dans son jogging et Mickael a joué avec 2 tee shirt pour ne pas le mouiller trop vite celui du dessus!!!

Plus sérieusement Judith et Mickael ont perdu de justesse leur mixte après une vraie bataille dans les derniers points du 3ème set. Ludo & Julie ont commencé très fort dans le 1er set puis les adversaires ont essayé de tout renvoyer sur Julie pour espérer gagner mais cela n a pas suffit !! Ils sont coriaces nos vétérans ! En double dames, Judith et Julie ont été totalement menées par leurs 2 adversaires aguerries… Quant aux deux doubles hommes : Richard & Ludo et Richard et Mickaël, ils ont remportés leurs matchs en deux sets… ils avaient hâte de passer à la 3ème mi-temps.

Ils sont rentrés après un casse croûte arrosé au cidre, ce qui a bien plu au capitaine qui a ainsi pu compenser l’oubli de sa bouteille d’eau…